TT626

孕妇每天都喝蜜,有关系吗

我现在怀孕快六个月了,我每天有习惯早上喝两勺蜜,会有什么影响吗?

fangfang8800

最好不要天天喝,偶尔吃就行,以前我吃太甜了,经常吃甘庶,后来检尿说尿糖高,有糖尿病,吓死我了,后坚持几天没吃甜的,再去检查就没有了,你也不要吃太多了了,糖量也阴容易改变阴道的酸碱性,容易得孕期念珠菌哦!应警惕

steclw

没关系的,我那时候也是天天喝蜂蜜,预防便秘的,对宝宝没什么影响,大人身体也好。

choihwa717

孕妇不应该吃太甜的,要不然会得妊娠期糖尿病。蜂蜜是孕妇禁忌的食物,我在书上看到的,你不要吃。还有白糖也不能吃。换个木糖醇可以。我就是这样做的。蜂蜜千万别喝

hanhanmam

对宝宝没影响,我那时每天也喝,防止便秘

angelsxy

如果不是便秘,晚期不要吃了

hongzi456

奇怪了,大家都有吃么,我以前也吃了几天,结果去医院听课的时候,说是蜂蜜不要吃,便秘就尽量吃点粗粮之类的,后来我就不敢喝了