bei3409

宝宝快八个月了,喝牛奶,已添加辅食,我想问问到底可不可以适量加盐?

sarah1985

建议在宝宝十个月以后给宝宝添加盐分的,过早的给宝宝添加盐分可能会加重宝宝肾脏的负担,对宝宝发育不利。

宇宝宝妈

宝宝一般一岁以下的话不可以给他吃盐,添加了辅食就要给他注意营养平衡就可以。

大码小码鞋s50u82

你最好不要给加盐,如果宝宝吃了有味道的她知道好吃了,没味的她不好了