智宸0707ㄎ

办公室全部换新的桌子,甲醛味道很浓,第7周了,每天待半天可以吗?

sarah1985

怀孕早期的时候是胎儿发育的关键时期,甲醛可能会对胎儿的发育有所影响,建议还是尽量不要待的。

雪儿kitelee

室内装修甲醛超标,可能引发孕妇流产、早产、胎儿发育迟缓,有强烈的致畸作用,畸胎、死胎、无脑儿等的罪魁祸首都是甲醛

王红娟s417a832

最好是不要在里面,这个甲醛对胎宝宝和孕妇伤害太大了,很多白血病都是甲醛超标惹的祸,最好换个岗位或工作地方,等万一有事后悔就来不及了!

艾草雪

尽量就是把窗户那些打开来透气,然后就放些植物。

开心宝贝2008

你好,如果味比较重,还是不要呆着好,或者可以戴个口罩,同时要把门窗打开通风。