shishuang訾

宝宝拉纯母乳拉水样的便便是怎么了?今天要打预防针,影响不影响啊?

sarah1985

宝宝拉水样的便便应该是属于腹泻的情况了,此时并不建议带宝宝注射疫苗的,需要等宝宝身体情况良好的时候才可以注射疫苗的。

开心宝贝2008

你好,不可以打哦,这样会影响预防针的效果的,建议等宝宝便便正常后再补打吧!

雪儿kitelee

宝宝应该是出现腹泻了,但是腹泻的原因很多,主要考虑你饮食的问题和是否着凉了。建议你先注意一下宝宝腹部的保暖,同时你的饮食看看是否有问题,不能注射疫苗,要观察看看。

大码小码鞋s50u82

你宝宝要是六个月之内只吃母乳,或者是你宝宝一直大便是这样可以打,如果是以前大便都好,只是今天大便稀那就不要打。有的宝宝是吃母乳一直拉稀但是次数不多就是正常的可以打,这种属于母乳腹泻