立培宝贝

快满两个月的宝宝最近都是一天都在睡觉,正常吗?

快满两个月的宝宝最近都是一天都在睡觉,正常吗?没有发烧,不知道是不是感冒了,以前都会玩几个小时才睡的,现在基本上一天都在睡,也没有拉大便,正常吗?

sarah1985

宝宝大部分的时间都是处于睡眠的状态,这个也是正常的,不排便可能是因为宝宝吃奶量少了导致的。

雪儿kitelee

一般新生儿睡眠时间都是比较长的但是如果说整天时间都在睡觉这个也是一个不正常的情况;如果说孩子的鼻子不是很透气那么就需要测量一下孩子的体温看看是否有发烧的情况