褒20608bb

宝宝多大能泡温泉啊?还有我今天看见有人说果汁可以泡奶粉是真的吗?

雪儿kitelee

孩子泡温泉最多不要超过15分钟,3岁以下的孩子更要缩短泡温泉的时间,太小的孩子则不宜泡温泉。因为孩子的体质和大人的体质还是有明显差别的。泡温泉时由于水温比较高,会导致人体的血管扩张,更多的血液流向全身,而流向大脑的血液减少,脑供血不足,这对生长发育中孩子的脑细胞发育无疑会有伤害

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝要在三岁以上才可以泡温泉,时间不宜过长,另外不建议用果汁泡奶粉,会破坏奶粉的营养的啊。