story99

孩子睡觉都不爱穿裤子睡觉,说了也不听怎么办?

专家你好,我家孩子睡觉都不爱穿裤子睡觉,没睡觉一直叫好冷,睡着了叫好热,裤子不穿弄的鼻子塞塞的,她一个人睡,说了也是不听。我该怎么办?

雪儿kitelee

宝宝睡觉的时候,不愿意穿裤子,完全可以不给宝宝穿的啊。宝宝不穿裤子睡觉的时候,会感觉更舒服一些的,没有束缚感,睡的会更香甜的。家长为了宝宝蹬被子而哭闹,所以在夜间给宝宝穿很多,其实那样宝宝因为热蹬被子的情况会更严重的。干脆给宝宝光着屁屁睡觉,宝宝反而不蹬被子了。所以家长可以放心给宝宝光屁股睡觉的。

专家13

可以给孩子穿连体睡衣,或者把室温提高一点。

开心宝贝2008

你好,有的宝宝是这样的,但现在天气冷,不建议宝宝睡觉不穿裤子哦,宝妈可以给宝宝穿一条空松一点的。