娟子s762

备孕的时候没有吃叶酸,怀孕一个月再吃可以吗?

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,一般来说在备孕时吃三个月,怀孕初期吃三个月就可以的了。

sarah1985

备孕期间没有吃叶酸的话在怀孕早期的时候是可以适当的补充,叶酸是有助于预防胎儿神经管畸形的。

雪儿kitelee

怀孕一个月的是可以补充叶酸的,但是尽量不建议怀孕的时候一直补。就可以了。

艾草雪

可以的,自己可以多吃点含有叶酸性的食物。自己好好休息。

王红娟s417a832

可以的,前三个月可以吃的,也可以直接吃多维素片,你可以产检时问下医生看看补什么比较好!