祁chulu907i

我现在怀孕17周了,是做三维彩超还是做四维彩超呢,如果不做会怎么样?

王红娟s417a832

正常的 b超就可以的,思维在24周刀26周左右做的,最好是去做花钱买放心。检查是对宝宝和自己的负责,正常检查必须要做!

雪儿kitelee

一般情况下四维彩超的时间是孕22周的26周,现在过早做,胎儿过小看不清楚,现在17周是做唐氏筛查的时间唐氏筛查,NT试验,四维彩超都是产前的三次排畸检查项目,是有一定的时间规定的,孕15到19周做唐氏筛查,现在可以做普通彩超

艾草雪

可以自己选择,一般的话是22到26周期做效果是比较好的。

开心宝贝2008

你好,一般来说在孕22-28周之间才可以做三维或是四维的,建议要做,整个孕期只能做一次啊。