xtxbaobei

婴儿厌食

我家宝宝三个半月了,一直是混合喂养特别好喂,最近几天厌食,不肯喝奶粉,光想喝奶,奶水又不够,咋办呢?请求帮助!

hln19810718

我家宝宝也是你说的这种情况,跟你宝宝的情况一样,他喝水喝果汁,吃奶,就是不吃奶粉。我给他换了一种奶粉,原来吃的是雅士利乳清蛋白的,换了乳铁蛋白的,两种味道不太一样,他就吃了而且吃的还很多。宝宝厌食可能是老吃一种奶粉不喜欢味道了,给他换一种奶粉试试,也许会好了。

huazhiying1

坚持给宝宝四个小时喂一次奶,吃多吃少随他,不要勉强,一般来说宝宝饿了时或多或少都要吃一点的。每次喂奶时先喂牛奶后喂母乳。
过一段时间宝宝厌奶的情况就会好转,只要宝宝精神好,不生病就不用太担心,很多混合喂养的宝宝都会有这个过程的。不要担心。