香莲5haha

宝宝四个多月开始长牙还经常留口水要加米粉吗?

宝宝四个半月了,现在纯奶粉喂养,之前到医院检查发育良建议6个月以后再添加辅食。现在四个多月已经开始长牙牙了,还经常留口水,家里长辈说可以添加米糊的辅食了,我家宝宝现在这样的情况要听的继续奶粉喂养到6个月,还是可以开始适当添加辅食?​

大码小码鞋s50u82

添加辅食最好听医生的六个月以后再加

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,牙齿已经萌出了要注意在这段期间要适当的给他准备磨牙的食物,同时注意适当的补钙

开心宝贝2008

你好,宝宝长牙时出现流口水是正常的,另外宝宝长牙会有点不适的,所以建议暂时不要添加辅食。