芷卉ma孓np

如何改善喂养?​

我家男宝,九个半月,纯母乳瓶喂,体重7.45,身高72,每天奶量700~800,夜奶120~150。宝宝不爱吃辅食,辅食为少量米糊或粥,掺有蔬菜和肉末,他经常是隔了三小时也不吃东西,但精神状态很建议停水和辅食,只喂奶且1~2顿是配方奶,这样可以吗

开心宝贝2008

你好,九个月大的宝宝不会三个小时吃一次东西的,因为九个月的宝宝已经开始吃辅食了,所以每餐相隔的时间也会比较长,九个月大的宝宝一天可以喂三餐奶。