博涛ㄦ749yet

我家女宝宝八天 下面阴蒂白白的 要不要扒开洗啊 不敢洗怕弄疼她 不洗她会不会不舒服 痒痒啊

开心宝贝2008

你好,这是正常的啊,只要每天用温水清洗外部就好,不可以扒开来洗的啊,正常清洗就好,慢慢会自然消失的。

小不点爱

如果有白白的,当然要帮宝宝清洗干净啦。

雪儿kitelee

每天要用温水进行清洗,因为宝宝小的时候是会有生理性的这样的现象的,以免对于宝宝造成影响,有炎症就不好了,所以要注意休息好的