xuefenghah

宝宝已经两次吃完之后拍隔时从鼻孔呛奶了怎么回事?

我家男宝!22天了!纯母乳喂养!每次喂完之后都拍隔!我是把孩子竖着抱起来靠在肩上,我整个人向后倾的姿势拍隔!孩子压在我身上!不知道是不是这个姿势压迫孩子了!已经两次吃完之后拍隔时从鼻孔呛奶了!是他吃的太多了,还是我姿势有问题!​

雪儿kitelee

新生儿的贲门没发育好,基本都会漾奶的。一般男孩子严重点。建议喂奶的时候别让孩子吃太急太多,吃完竖起来拍嗝,会改善。等孩子再大点,就自己好了