zhong24う25

我家宝以前很少吐奶,两个月最近总是吐奶,而且每次都较多,喷出来的,正常么?颜色无异常

雪儿kitelee

宝宝吐奶是因为喝奶太着急了,吐奶后,要多注意观察孩子的状况 在宝宝躺着时要把他头部垫高,或者索性把宝宝竖着抱起来

如意s353a675

是宝宝胃部不舒服了,胃部不适恶心也会吐奶,要带宝宝去医院看一下哦,及时诊治否则宝宝很难受哦

同同和天天的麻麻

宝宝吐奶估计是消化不良引起的,可以让宝宝少吃多餐,每次千万不要让宝宝吃的太多

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些消化水或是益生菌调理一下。