辣妈544967

宝宝咳嗽有黄痰,鼻涕也挺多的,怎么办?

我家宝宝4个月了,感冒咳嗽好几天了,去医院看过了,也做了雾化,现在看他咳嗽有黄痰,鼻涕也挺多的,怎么办?

如意s353a675

应该是宝宝感冒还没好,没有治疗彻底的缘故。要带宝宝继续诊治一下,是不是其他原因或诊治方法不对。

如意o洋洋o

应该是感冒还没好,原来的治疗没有彻底或者不大适合宝宝,应该再去医院诊治一下哦

同同和天天的麻麻

宝宝咳嗽有黄痰,鼻涕也挺多的,估计是宝宝呼吸道出现了问题,可以让宝宝多喝一些水,注意室内空气的流通