yufeng819

宝宝老是用手搓自己的脸,搓过之后脸上有小红点,是湿疹吗?要怎么弄?

如意s353a675

应该是宝宝出湿疹了,宝宝皮肤很娇嫩脆弱,很容易受到侵袭,干燥和潮湿季节更易出现,宝宝皮肤很痒才会用手搓,建议去医院看一下,让皮肤科医生诊治,不要自行用药。

雪儿kitelee

宝宝总是搓脸宝宝这个应该是哪里痒才会这样的吧,建议你可以给宝宝经常洗洗的,这样是会好点的啦,别担心的,尽量要多注意休息的。

如意o洋洋o

应该是宝宝湿疹,宝宝非常痒才会搓,要带宝宝去医院看一下啊

同同和天天的麻麻

应该是出湿疹了,比较痒的情况下,宝宝才会用手搓脸,一定要做好宝宝皮肤的护理工作,保持皮肤的干燥