盼海fu3fathe

宝宝经常摔下来经常肿,我没有处理!这样可以吗?还是得冷敷热敷更好?

如意s353a675

应该冷敷消肿止痛,但宝宝不能经常摔啊,摔到要哭闹不止要带宝宝去医院看一下哦,以防出现别的问题。

维尼os49u45

刚开始冷敷之后再热敷,不过妈妈你还是要细心一点,不要让宝宝经常从高处摔下来,这样宝宝不但会受到惊吓,而且对宝宝的健康成长也不利。

艾草雪

摔倒之后立即用冷敷,隔天的话,热敷这样的话,看一下会不会好一点。