byoyo

晚上醒来后不能自己入睡

我宝宝5个月了,现在晚上9点入睡后,每隔2-3个小时就会醒,醒来后不能自己入睡,一定要大人抱或者是吃奶才能睡,不然就会大哭不止,大人根本没办法好好休息,我一直给她服伊可欣和葡萄糖酸钙,不知有什么办法能纠正这个习惯啊

wangbingxiang

宝宝醒来可能是饿了吧,我家宝宝也5个月了,他从出生开始晚上一醒就是饿了,吃好就睡了.另外,据说缺钙或其他微量元素也会造成宝宝睡眠不好,可以到专家医院看一下宝宝是否缺微时元素.