qi樊

宝宝出生后易惊易醒易烦躁睡觉不踏实怎么办?

宝宝。39+1生,出生后易惊易醒易烦躁睡觉不踏实。现在2个月20天了不会吃手看手玩手追声。拿玩具逗他,感觉他抬手很费劲。但会追物吚吚哑哑对话会逗笑笑出声就一次。母指有时内扣有时松开。爱打哈欠。搂着睡大人一动他就吓一下抱睡也容易醒。不自己玩会必须家人陪着聊天不就烦​

花花和小白

这个没关系的,宝宝刚从母体里出来,肯定会有一些不适应对大人的世界,会感到新奇恐惧,宝宝睡觉的时候,如果受到惊吓,动,可以用手轻轻的按住他的两个肩膀,他就感觉到安全,就会好一些