腮羽939hq

宝宝吃米粉一周了,下一步可以喝粥吗,蛋黄什么时候加?

暖暖的

可以喝粥的,也可以给宝宝添加些蔬菜泥,这样营养多样化一些,蛋黄的话是建议六个月以后就可以少量添加的,如果吃了不过敏可以和米粉混合的。希望能帮助到你。

欣宜宝贝0702

可以吃粥了,但是要煮烂一点了!蛋黄要等6个月以后,慢慢一点点的添加就好了! 也可以吃一点点面条汤了,面条煮烂一点!

花花和小白

可以喝粥嗯,一般粥里面可以加一点南瓜,当然要碎烂一点,蛋黄的话,有的宝宝可能会过敏,尽量晚一点加,从少量开始。