muruint

宝宝脖子爱哽着往左侧歪,正常吗?

男,104天,能抬头抬胸,但是坚持时间不长就开始哭闹,头抬起来总是往左侧歪,纠正后还是歪向左侧,靠着坐时头也爱往左侧歪,拇指内扣,翻身往右翻协助他意识,往左翻不会用力。能逗笑会追物,不怎么追声。睡觉爱左右摇头。在服AD,竖抱头晃悠,但脖子爱哽着往左侧歪,正常吗​

糖若苦906qe

宝妈抱着孩子睡觉的时候可以往右侧睡呀,让宝宝一直往右侧睡睡,习惯了就不往左侧睡了,也不会往左侧一直歪着脖子,然后他那个时常摇头有可能各方面原因吧,有的说是缺钙,也有可能不是缺钙就是宝宝晃头的话你看一下她是不是不舒服或者是他的耳朵不舒服