向彤qinqin8

我发烧了,还能给孩子喂奶吗?胸有点疼,会是乳腺发炎吗

sarah1985

哺乳期的宝妈发烧的时候尽量不要给宝宝哺乳了,尤其是乳腺发炎的时候,此时母乳的质量应该已经是受到了影响。

Alices536a818

宝妈的发烧最好是先要查清是什么原因引起的,如果是因为感冒或者乳腺炎引起的可以给宝宝喂奶,但如果是其他感染性疾病最好差明原因再看能不能喂奶!

大码小码鞋s50u82

你发热了还是去医院看看比较好,你摸摸是不是有硬块,如果有硬块可能是堵奶了,你要热敷后用手揉揉,用吸奶器或者用手把吸出来。