wangzhenaiwo

怀孕5个月可以往肚子上摸润肤油吗

我怀孕5个月了,最近老是觉得肚子好象吃的太饱,难受的很! 但是其实我根本就没吃饱. 是不是皮肤太紧了!我想问问可以往肚子上摸点润肤油或者别的什么/? 那位给指教一下,谢谢了!

小恬宝的妈咪

5个月的宝宝已经能感觉到胎动了。这时候一定要选择宽松的孕妇装。晚上睡觉采取左侧位。适量运动。多吃水果蔬菜防治便秘。 可以给肚子上涂抹润肤油。强生的不错就是有点油乎乎的。

vivianlv81

不是啦,是小宝宝逐渐长大顶到你的胃了,过段时间你就会适应的。可以抹润肤油防治妊娠纹。

meng416717

正常现象,这个时候要少吃多餐,注意营养,可以多抚摩肚皮,轻轻的,让宝宝感觉到你的爱抚.

LINDAQ

可以抹啊!最好摸那些质量好的~稳妥的话买哪种孕妇专用的!

鑫鑫123456

亲可以抹橄榄油的,没事这个对宝宝没有影响,注意营养搭配多晒晒太阳吃点虾皮补补钙

love宇妈

你好,可以抹,最好是孕妇专用的。