shaman

孕60天不见胚芽,孕囊20*15,医生说才40天左右,还有用吗..

6月4号的月经,6月17号排卵.7月21号B超孕囊15*10,不见胚芽,8月3号B超孕囊20*15不见胚芽.现在都两个月了还不见胚芽,今天有一点褐色分泌物,医生让我打黄体酮保胎.请教大家我的BB还要不要保了,还会好吗?请大家帮帮我,谢谢!!

天方夜谭

我当时也有少量的褐色分泌物,没采取什么措施,注意休息就可以了。后来就没事了。胎儿如果不好,你保也没用。建议你放松心情,观察一段时间再说。听医生的建议吧。不要着急做决定。

大boss

目前总归是要保一下的,因为受精卵着床有早有晚,所以你的胎儿可能还太小看不到胚芽,先听医生的,如果实在保不住再流掉,流产后至少一年才能要孩子。

qingzi

不要太紧张了,我在56天的时候也是胎芽不明显,后来不想照太多B超,就等到3个月之后再去检查,结果就正常了,而且我在两个月的时候也有少量褐色分泌物,在家休息一个星期,吃了一些保胎要,现在好了,一切都正常了,放松心情,一切都会好的。祝你好孕:)

lulu.Zhou

我也有流产现象,而且不是一点分泌物,还有点多,之前检查都是正常的,医生就给我开了黄体同保胎,我打了三针,在家休息,后来就一直很顺利了