hulp1983

小孩大便有瓣是什么原因?

我小孩快5个月了,一直是母乳喂,平时的大便里有瓣瓣的形状,是什么原因呢?是不是消化不良呢?应该怎么办?

hongfandudu

您的宝宝是消化不良.平时可以给宝宝吃点妈咪爱,是助消化的.另外,在添加辅食时,不能操之过急,要一样一样的慢慢地添加,而且每样添加时要从少到多,从稀到稠,从细到粗慢慢来,如果添加辅食不当也会造成消化不良的.

提问者对回答的评语:谢谢

yuanyuan070719

是消化的缘故,一般宝宝都会这样,不出现这种情况的在少数,所以不用管它,长大些就好了

小恬宝的妈咪

宝宝消化不好,建议鸡蛋类蛋白质过高的食物暂且缓缓在吃。稍微加点果汁。

zhouyan1105

是消化不好!吃些有益菌可能会好些。合生元的汉臣氏都挺不错!