feilove9

女宝60天,已经5天没有大便了,算不算正常?前半夜哭得厉害​

花花和小白

肯定不正常。这么小的孩子,正常的话,一天得有3次左右大便吧。5天不大便,肯定是便秘了。拉不出来,就哭的厉害。赶快想办法让宝宝把便便拉出来吧。实在不行,就得用肥皂条塞到肛门试试了。

sarah1985

宝宝这么多天不拉便便的话可能是因为宝宝有便秘的情况了,建议给宝宝使用开塞露或者是肥皂头的,有助于排便的。