符5le

我从雀巢超级能恩适度水解蛋白奶粉换成牛档深度水解蛋白奶粉要不要转奶

雪儿kitelee

适度水解奶粉换普通奶粉是需要转奶的,换奶的初期,在原奶粉里添加1/3的新奶粉;2-3天没有不适应后,新旧奶粉各1/2吃3-4天,然后再按原奶粉1/3、新奶粉2/3的比例冲泡奶粉,最后过渡到完全有新奶粉取代原奶粉。注意转奶的那几天不要添加新的辅食,宝宝生病及各种接种疫苗期间不要转奶。