KEWANGBAOBAO

渴望宝宝,谁来帮帮我

我结婚都一年了,一直都努力,去医院检查,吃药,拿纸自己测排卵时间,在排卵子时间同房了,可还是没有,老公检查说精子较弱,我也没检查出什么来,急,好担心,怎么办?

huihuibao1

不要急不要急,这事最好要顺其自然。妹妹,咱们得想办法而不是着急上火。我的建议如下:
1 先到大的有知名度的医院去检查彻底,比如上海红房子。确诊到底是谁的原因。原因也要问清楚,一种是必须用药物才能解决的,一种是食补就行。一般医生都会言过其实,你可以将医生所说的话中的专业术语到百渡上查一下,是否真的属实。然后再决定用哪种方法。千万不要乱吃药!
2 你自己要做好保健工作,比如开始要锻炼身体,每天半个小时到一个小时的运动。可以吃些蛋白粉和钙片,维生素E等保健品(安利不错)。这些要一起吃,包括你老公。要多给他吃坚果类的食物,每天坚持吃一点。比如芝麻,核桃。这两样强精壮骨,半年下来,身体肯定基础很好了。
3 房事不要强求,不可为了孩子而性,这样会伤了夫妻感情的。我有个同事为了要孩子总是和他老公吵架,后来不吵了,前前后后三年后才有了孩子。所以,不要强求。先享受一下二人世界,不是很好吗?
4 不要总是去看医生,要看就到大医院。有时是女孩子没有发育到成熟,虽然排卵但是受孕率不高,或者男方的身体还没有到最好的状态。别担心,一定会有的!
加油吧,调整好自己的心态!

QQ071104

打算怀孕最重要还是要放松心情,不要过于有心理负担,这样会减低怀孕的几率的.放平心态.顺其自然,你越紧张就越难怀上.我同学就是个例子.结婚了就一直做准备要怀,这检查那检查,这不吃那不吃,结婚2年都没怀孕,后来放弃了.反而很快有了..

亲亲轩妈

精子活力较弱是会影响受孕的,建议在当地医生或药师指导下服用五子衍宗丸。

cmy611

精子较弱受孕效果当然很低.
在医生的指导下吃药外让老公特加注意饮食习惯.不要过于劳累少喝酒,不抽烟,有规律地生活很快就会好起来的.加油!!

emmaxiaoxiao

先给老公补补身体,戒烟戒酒,还要少用电脑。调理好身体再要也不晚啊!还要心情很重要啊,别给自己和老公太多压力,顺其自然啊!
希望你们早日成功