zuli2007

生孩子前一个月乳房上乳头裂了怎么办

我的乳房在生孩子前一个月发育的很大,乳头都被挣开了.中间裂了,现在喂孩子乳头只有裂的地方出奶.而且出的很慢,一滴滴的,孩子要吃饱太累了,请问有经验的姐妹们能告诉我该怎么办呢?

小恩妈妈

教你一个让咪咪孔通的方法,很管用,当时在医院我教了好几个产妇用的这个方法开的奶孔~我也是用的这个方法开的奶孔,开的非常好,我家宝宝现在三个月了,我的奶头从来没有裂过
你用一点茶叶和一点大米,用水冲开了,然后用棉布沾点茶米水搽奶头,刚开始一天多搽几回,咪咪孔很快就通了
你的咪咪头我估计是奶孔没通
希望对你有帮助

zhouyan1105

这个是正常的!我生完宝宝一个月左右的时候也是这样的!妇产科的老医生让摸了点植物油起到缓解的作用!比如调和油、麻油等!