远航xian212h

不是说6个月开始吃辅食吗?为什么又来介绍说4个月要添加,我真是醉了,

欣宜宝贝0702

6个月以后开始添加辅食比较好!

暖暖的

母乳喂养的宝宝是建议六个月添加辅食的,如果是混合喂养或者是奶粉喂养是四个月添加辅食的,但是如果宝宝出现了流口水,体重是出生的二倍,能坐着并且能通过转头表达自己不想吃,这几种表现就可以给宝宝吃辅食的,不用太计较到到底几个月吃,根据宝宝自身情况的,毕竟每一个宝宝情况都不一样的。

大码小码鞋s50u82

如果宝宝贫血等,医生会建议你给宝宝在四个多月的时间添加辅食,医生建议食补