yivi

大宝4岁了,一直都很能睡觉,睡很长时间也不醒,总要人叫,这样好吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝睡眠质量好,这个是有助于宝宝的身体发育的,这是一件好事啊。

oooooo蓝玉小宝

宝宝4岁正是好玩好动年纪玩累了就会睡个长而深的觉,我侄子也是这样呢睡觉睡的好身体机能才能恢复好,而且也有助于身体长高,日常精神没什么不良反应吃饭喝水喝奶都正常的话宝妈就不必太担心的。