babbb

宝宝这样的表现正常吗?

我的宝宝2个多月了,进入浅睡眠状态时,呼吸不规则,眼时睁时闭,表情丰富,常不自主微笑,有时还笑出声来。手、脚不时无规律地抽动一两下。

小恩妈妈

哈哈,两个月的小孩是这样的,放心好了,我家宝宝也是,浅睡觉的时候表情特滑稽,我家宝宝现在三个月了
我另外几个朋友的孩子也是这样的,应该属于正常现象!

zy2007mama

宝宝小时候都是这样的,在睡梦中不由的笑或哭的,就是宝宝大了有时候也会偶尔这样的.

yaoyubaoer520

宝宝是在梦笑哦,也有可能会梦哭,就是睡着了突然大哭,都是正常的,这时不要去打扰宝宝,没一会就好了。