huamanglou99

胎动有无规律?

我怀孕25周了,以前几周,宝宝的胎动很有规律,一般是在三餐后和晚上九点左右,现在这几天就没有什么规律,好像常常都在动,我走着倒是没有什么感觉,但是只要一坐下来或者躺着,宝宝就会动一会,看书上说25周到28周是胎动最为频繁的时期,但是自己感觉变化会不会快了一点?

六一妹

满28周后,妈妈每天都要在早午晚各数1小时的胎动,要记录下来,去产检的时候给医生看。坐着或躺着你感觉宝宝动的比较多是因为你坐的姿势和躺的姿势是宝宝觉得不舒服,你调整已下就行了。祝你生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢

zy2007mama

没有关系的,胎动不可能有规律的,只要你早晚记得数胎动,去医院做检查,胎心正常就不用担心了.