liao4fathe

大宝是剖腹产,现在孕35周。想要顺产需要注意什么?接下来注意些什么?

sarah1985

第一胎剖腹产的话第二胎顺产的可能性会比较小的,要看胎位是否正的,还有孕妈妈可以适当的运动一下。

花花和小白

定期去医院做产检,主要是检查子宫恢复情况裂,子宫壁厚度,看看是否适合顺产,胎儿大小等,防止顺产时子宫破大出血。

开心宝贝2008

你好,不知道宝妈这胎相隔有多长时间了,一般来说要子宫厚度够才可以试顺产的,另外要注意胎儿不能过大的哦。