♡、素颜

请教前辈妈妈们!

我最近有点便秘,今天肚子还有点疼, 就像来月经那种微疼 。 是入盆了么?36周入盆早么?

babbb

36周入盆不早了,我当时35周都入盆了。便秘的话,每天早上起床后用温水冲一杯蜜康喝下,半个小时后再吃早餐,我当时在整个孕期里都便秘严重,一直都是起床后空腹喝蜜糖的。还有你所说的肚子像来月经一样的痛,有可能是快生了,我一个朋友怀孕时,36周的时候也是肚子经常像要来有经一样的前,每天都会痛一阵子,随着日子的推移,她每天肚痛的时间也越来越长,且痛得越来越厉害。一直痛到预产期那天就生了。祝你生个健康的宝宝

提问者对回答的评语:非常感谢 !

cocobluesky

我是36周就半入盆了,37周就生了的,微疼么正常的,只要不出血就可以了,不要紧张啊

yuyuexiaobaobao

这个不好说,早产也是正常哦,最好去医院看看

lengqi

现在入盆对,没问题的

xingzixian

是正常的,但临产还需要综合评定,临产会有规律宫缩、见红、破水,出现其中任何一种情况都需要到医院及时就诊。现在分娩有多种方式,如水下分娩、腹膜外剖宫产等,到时大夫会根据你的情况选择适合你的分娩方式。你先到医院检查一下.医生会告诉你这是什么情况的.不用太过担心