费084431bao

3岁宝宝,一天还要2~4顿奶,晚上有时还尿床,牙齿也有腐蚀了,怎么忌奶啊

雪儿kitelee

三岁小孩尿床到孩子3岁的时候,这是一个不太明确的分水岭,因为大多数孩子夜间可以控制排尿,但是也有少数孩子,会出现尿床的现象。大多数孩子出现偶尔尿床的情况,因为跟白天的活动量是否大,睡前是否饮用液体有关,所以家长要控制孩子,在睡前一个小时不要饮用太多的水或是液体。

雪儿kitelee

三岁宝宝吃奶多:宝宝这种情况首先要采取良好的生活习惯,规律,采取少量多餐的方法,不要给宝宝暴饮暴食,平常给宝宝多吃一些养胃的食物或者是清淡的食物