寒荷ji92

宝宝两次惊厥对她今后的智力有无影响?

我家宝宝分别在一岁零八个月和两岁零八个月各出现过一次高热惊厥,两次时间均为两分钟左右,都是烧到39度时惊厥,且都是喉咙发炎导致高烧引起的。现在医院做一系列的检查,如果排除了癫痫,这两次惊厥对她今后的智力等各方面能力有无影响,我就怕亏欠她一辈子啊

雪儿kitelee

高温惊厥的话,只要处理得当,不会对智力产生不良的影响,但是如果处理不佳的话,很容易会造成不可逆的影响,使宝宝的脑发育,智力发育之后,