繁繁甜甜

营养不良

前段时间带甜甜去一个有经验的老医生那看病(感冒),医生一眼就看出我家宝贝营养不良,让我给她补锌,锌也补了有快半个月了,可是现在宝贝还是不肯吃饭,不论我怎么哄,看着她越来越瘦,我都急的掉眼泪,有经验的妈妈们能不能给我点意见,怎样让我家宝贝吃饭呢?

jialeihz

我的宝宝在5个月之前也是不爱吃东西,我不知道给他换了多少花样,反正他是这也不吃那也不吃.从第6个月起他就变得很能吃了.我想是不是之前他的味觉功能不是很好.现在开味了所以就开胃了?

yuyuexiaobaobao

换花样吃哦,缺什么去医院检查一下就知道了