llyy2007

宝宝哭闹的原因

我家宝宝刚刚两个月,但睡眠一直不是很好,并且有时从早上7\8点钟醒来后就开始哭闹,给她奶吃,吃完还继续闹,抱在怀里哄拍也止不住,一直要到晚上十点钟左右才能入睡.每次的睡眠时间还不到10个小时,据我们自己观察也没发现有什么不舒服,大小便也基本正常,但这样的情况是不该发生在两个月大的宝宝身上的,请问一下是什么原因,怎样解决?多谢!

JINJINZUO

婴儿在每个阶段都有不同的习惯.
宝宝大一点就好一些.
大概过百天吧.
我家宝宝以前比你家宝宝更差呢.自从百天之后好多了.
不要泄气,对孩子要有更多的耐心

wangheyu88

应该没有什么问题,我家的宝宝二个月左右的时候睡觉也不是很多,每天也就十多个小时,现在能到十五六个小时,一般也就多喂水

jinzhubaobao2000

顺便问一下,妈妈怀孕时的生活习惯怎么样?如果妈妈睡的比较少或比较晚,那么宝宝很可能形成了一个生物钟。一般来讲不要紧的,宝宝大一点会好的。