mm9273

37周宝宝偏小吗?

昨天去BC,医生说BB偏小,双顶径8.8CM,股骨长径6.6CM,胎心率150/次,羊水深5.6CM,透声好.. 请问谁会看看,,我宝宝大约有多重?

babbb

我当时怀孕38周的时候BC,双顶径是91,医生说宝宝的大小只有36周,而我的宝宝是在38+5天的时候出生,体重是6斤3两。
我的一个好友在预产期当天做的BC,双顶径89,BC显示宝宝的大小符合周数,她就在预产期当天宝宝出生的,体重是5斤9两。
在这里我首先说明,我和我朋友在不同的医院做的BC。通过这两个事例,我们可以知道每家医院里的医生做BC时所取的数据并不准确,我的宝宝比我朋友的宝宝重4两,可BC竟然提示偏小两周,而我朋友的宝宝竟然与怀孕周数符合。

看楼主的BC结果,我估计你的宝宝应该有6~7斤。祝你的宝宝平安健康顺利地来到你的身体。上帝保佑

steclw

这个只有大夫能摸出来的。你家宝宝可能头稍微小些,不过宝宝越往后长的越快。

loveshenshen

你可以问问医生,这个是看不出来的 ,不过偏小也不要紧的,你也可能记错日子了,我当时的时候也说小,但生下来也不小,大夫还说他都没想到能那么大呢,你不用担心,该吃什么还吃什么。

果子的蕊妈妈

孩子生下来后往往比医生估计的要大,我的宝宝生下来7斤2两,B超后医生估计只有6斤。不要怕

小算盘妈妈

以上妈妈说得对啊,没关系的,最后几周宝宝长得很快,有时宝宝还会超出预产期呢。自己要有信心,保证营养,和宝宝一起等待母子见面的日子吧,哈哈,宝宝出生后会更可爱,相信你会有很多惊喜和快乐。

北北宝贝

不要太担心了,妈妈开心宝宝才会开心,你这样总是担心这担心那的,宝宝也会感觉到的,要保持一个好的心态。胎教很重要的

zy2007mama

是有点小,我30周做的B超,小宝宝双顶径是8.4CM,羊水是5.3CM了,38周不到生的,宝宝是3.7KG.
人们都说了,会长的是在出生后长,不会长的是在妈妈肚子里长,呵呵,不要紧的,只要宝宝一切正常,小也有3KG了,这样好生.

linglongyue1977

我儿子37周的BC:双顶径8.6,股骨长6.6,约34周+.后来我还是照常饮食,结果孩子生下来6.5斤,50公分.非常标准