huhuhumama

六个月宝宝

宝宝六个月零几天了,从三个月以来只是上半身能翻过来,小屁股跟脚就是不会提过来。怎么办呢?爬也是的,只能用头跟脚平躺着移到,俯卧着就会走了,小脚抬得老高.怎么会这样子呢?是不是宝宝思维方式反了呢?还是不会有其它什么问题吧.

steclw

没什么问题,大人多帮助宝宝,宝宝很快就能自己翻身的。

jiayimam

别担心!
没什么问题,大人多帮助宝宝,宝宝很快就能自己翻身的

小算盘妈妈

没事的,别担心,很多宝宝都是这样的。

北北宝贝

也是因为现在天还冷,穿的衣服厚,影响宝宝的动作,不用担心,老话说的好“3翻6坐”也不是所有的宝宝都是这样的,也要大人的帮忙才行。

mfyangyang

我女儿也是,五个月时就已经就快会翻了,就手还没有会放,现在六个多月才会翻身,我觉得就是冬天穿太多影响了,她会坐,后来才会翻身的