addy3957

宝宝睡眠有问题吗?是不是奶量不足呢?

我一直坚持纯母乳喂养。到100天为止,宝宝夜里最长能够睡觉3个半小时,然后就会醒来要奶吃。前三个月大部分时间夜里两个小时喂一次,有时一个小时。请问这样会不会影响他的生长发育啊?要不要添加奶粉呢?除了晚上,白天也很少能够坚持四个小时,经常两个小时喂一次。

whqli

我家宝宝和你家一样,这样真的很累。宝宝有种恋奶情况,后来我就狠下心,她哭就让她哭一会,实在不行再给她吃,现在好多了,一晚就醒二次

小算盘妈妈

母乳喂养都是这样啊。如果你感觉奶量有些不足,可以多喝些汤类。另外最好给宝宝定时,这样对积蓄乳汁有好处的。

小猪宝妈

到添加辅食后就好好多了,别太担心,我宝宝纯母乳时也这样的.

whqli

我家宝宝和你家一样,这样真的很累。宝宝有种恋奶情况,后来我就狠下心,她哭就让她哭一会,实在不行再给她吃,现在好多了,一晚就醒二次