han116911w

这样的生长发育达标吗?

我家男宝,出生体重1.1Kg,现矫正6月6.8Kg,长65cm,现每天早上含铁米糊一勺,下午一顿南瓜泥约10g,人工喂养,每天奶量为700左右。这样喂养可以吗?需不需要暂停辅食以便增加奶量啊?!​

雪儿kitelee

宝宝出生的时候是低体重儿,那么更要加强护理,那么好,应该是存在着早产的问题,一般建议一切之前主要是以母乳和配方奶为主,早产儿要按照纠正月龄来添加辅食