成zhengyumu

宝宝是不是有些发育迟缓?

1岁零5个月男宝身高80cm,体重10公斤。9个月开始出牙但目前只长了6颗。大便正常胃口很好.13个月不到会自行走路。出生体重8.1斤后来一直长势缓慢。3-6个月严重厌奶过。是不是有些发育迟缓?需不需要去医院检查?​

糖若苦906qe

个子是不太高,应该是宝宝吸收比较差,春天来了给宝宝补补钙做做推拿,促进宝宝长个,有的宝宝出牙就是慢,宝妈不要着急,去医院看看最好