yue-yue2007

8个多月宝宝可否吃蛋黄

我家宝宝8个多月了,18斤,是人工喂养,去做儿保,对食物过敏测试,对蛋黄不过敏,可医生说不能吃蛋黄,为什么?

shijia20070427

我家宝宝也是人工喂养的,我三个多月的时候就开始给他吃一点蛋黄了,现在10个月了,可以吃整个蛋了,9个月体检的时候医生就说可以吃整个蛋了,你的宝宝为什么不可以吃,医生说不可以吃,你说不过敏,那你自己可以先试试,吃少一点,吃个三分之一,如果没问题就可以多吃一点啊!

提问者对回答的评语:哦,谢谢!我先试试.

czloveyou

那你问医生么,我家宝宝5个月就吃蛋黄了,现在6个月了,已经吃一个整蛋黄了.

LINDAQ

一直都说孩子4个月以后就可以添加蛋黄了阿~谁说不可以啊?蛋青倒是不能太早给孩子吃!

pujunnuo

是医生说错了还是LZ听错了呀 既然做过测试不过敏没有不可以吃的道理