☆铭铭☆

宝宝头发掉

我家宝宝差不多两个月,都发出生到现在一直没剃,这段时间发现掉了好多头发,而且经常见他摇头,也不知道是不是有什么问题,哪位姐妹见过这种情况吗?

huang1318

你所说的情况我家宝宝也出现过,你注意看看你家宝宝的精神状态如何,还有喝奶和睡觉是不是都正常,如果没有其他异常的话,宝宝应该没事,脱发是在换毛呢,会自己重新长新毛发的。摇头的情况你可以参照楼上说的,多晒太阳,喂宝宝吃鱼肝油。精神状态好的话应该没事的,我家宝宝现在也挺好的------我还没喂她吃鱼肝油呢。

提问者对回答的评语:谢谢!我家宝宝现在也在吃鱼肝油啊!头发掉也没那么多了。

shijia20070427

我家宝宝一个月的时候也掉头发,一洗就掉,后来把头发剃了,就没再掉过了。

tuanbaobao

缺钙会掉头发,而且睡觉的时候老是摇头,到医院检查的时候你可以帮他查一下缺不缺,缺的话可以给他吃鱼肝油和钙粉了,还有你要多带宝宝晒太阳,每天不少于两小时(可以上下午各一小时)