异凡のtnl53

宝宝奶粉喝到多大合适?

我想问问宝宝奶粉喝到多大合适?我看宝妈都回答3岁,还有6岁的?奶粉也很多段数,真的有必要喝那么久么?

oooooo蓝玉小宝

一般来说只要家庭情况可以宝贝爱喝的话喝到五六岁都是很好的,毕竟配方奶粉里还是配比有许多孩子日常所需的各种营养,我家现在喝三段如果他一直想喝明年就换四段了。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝喝奶粉最少都建议给喝到三岁的,当然也可以给宝宝喝到他自愿不喝为止。