铭良徔dada129

怀孕39周产检测量血压危险吗?

妹妹怀孕39周了,产检测量血压三次分别是132/92.107/100.167/110.医生说马上住院,很危险?是这样吗?

艾草雪

确实是危险,最好还是听从医生的,赶紧住院,宝宝可能快要生了。

雪儿kitelee

临近预产期血压高临近预产期血压偏高,没有异常症状,问题不大。去医院做尿常规检查,如果尿蛋白为阴性,定期测量血压,不在持续升高就好,一般产后血压即可恢复正常。