双ruolingfs

我现在怀孕6周,这几天流鼻涕,还老打喷嚏,肚子也会跟着震动。是什么原因呢?对宝宝有影响吗?

开心宝贝2008

你好,这种情况注意多喝水,如果严重的话就去看看医生吧,祝孕期愉快。

文源妈妈

白萝卜一斤,大枣十个切开,山楂干一两,决明子山药各三十克,葱带着根,姜七片。水开闷十分钟后观茶喝。少量多次,冲服红糖。圆葱却碎,敷脚心。固定住一夜即可。

艾草雪

多多少少对宝宝是有点影响的,但是没有太大的关系,你不用紧张。